通知公告
 6月27日各县(市、区)和开发区空气质量排名情况
市长信箱
郭建英
李俊岭
王锋
刘航
杨  猛
王  林
肖占乐
张志奎
王月衡
郑建军
杨伟坤
蒋栋
葛庆敏
郝国赤
杜庆勇
王保辉
站内搜索
关键词
当前位置:首页 >> 市长信箱
 
保定市市委常委、市长:郭建英
工作分工:负责市政府全面工作。 分管市监察局、市审计局、市环保局,分管市编制委员会。
保定的发展离不开您的智慧和贡献,如果您对保定的发展有什么建议和意见,请给我来信。
 
留言:机器人项目、飞行器项目、石墨烯项目、大唐热电项目、白象二期项目,已近岁末,不知道具体进展情况怎样。谢谢。
未公开  姓名:未公开  电话:未公开  时间:2016-10-05 20:27
管理员回复:您好,您的来信已收到。经高碑店市调查,答复如下:经查,目前,高碑店市人民政府与大唐河北发电有限公司已于2015年12月23日签订协议,已成立大唐高碑店热电联产项目前期工作领导小组,协调处理相关事宜,正在做前期数据调研工作和编制可研报告,已初步落实厂址、气源、水源、高碑店热负荷。 以天启通宇飞行器、顺新石墨烯等新技术和新材料项目为依托,争取引进3-5家相关配套企业。积极做好产业集群构建工作,为企业提供政策咨询,扶持新能源产业做大做强。白象方便面扩建项目,年内主体完工,正在进行主体建设。
留言:您好,我是一名物探三分校的外聘老师,学校领导说,明年我校有入编制考试,请问1.招聘编制考试有啥条件?2.是纳入全保定招考还是只针对三分校的外聘老师招考?
未公开  姓名:未公开  电话:未公开  时间:2016-09-18 23:27
管理员回复:您好!您的来信已收到。经市教育局调查,答复如下:目前总的要求是逢进必考,如确有招录计划,则由各用人单位提出用人申请,考录工作由保定市人社局具体实施。
留言:2016年3月29日正式通过实施的《河北省计划生育条例修正案》,明确规定:符合法律法规规定生育子女的夫妻,除享受国家规定产假外(国务院《女职工特别规定》产假98天),延长产假六十天,延长产假期间,享受正常产假待遇。同时还明确规定:女职工产假期间工作按全勤待遇。我们享有158天产假是合理合法,清苑区唯独教育部门产假让休98天,其他部门都按新规定休158天。我们想休法定产假,为什么这么难呢?麻烦市长大人百忙之中,帮我们解决一下实际困难。
未公开  姓名:未公开  电话:未公开  时间:2016-09-07 17:13
管理员回复:您好,您的来信已收到。经清苑区调查,答复如下:目前,清苑区教育系统产假严格按照《女职工劳动保护特别规定》(中华人民共和国国务院令第619号)执行,女职工生育享受98天产假。接到来信后,我们及时与卫生与计划生育局进行了沟通,卫计局确认《河北省人口与计划生育条例》修正案已改产假为158天,但并未下达执行文件。经请示政府同意,决定从2016年4月1日起执行《河北省人口与计划生育条例修正案》的规定,依法结婚登记的夫妻可享受婚假18天,符合法律规定生育子女的,女方可享受产假158天,男方可享受配偶护理假15天。现已通知从4月1日起休产假的教师,办理补假手续,休足158天。
留言:最近去了几次固安,发现整体建设我们居然被超越了,固安公路基本上双向六车道,绿化也很好,引入八方达集团公交整体感觉很上档次,也希望涿州能快速发展,把华阳路,永济路整体拓宽为双向六车道,请问这个有规划吗
未公开  姓名:未公开  电话:未公开  时间:2016-09-04 23:9
管理员回复:您好!来信已收到。经涿州市调查,答复如下:根据涿州市城市道路建设规划,近年来,我市加大财政投入力度,对永济路、华阳路进行了修缮,并重点实施了东延工程。目前,永济路、华阳路均为双向四条机动车道,并设置了双向两条非机动车道,符合涿州市未来城市发展需要。
留言:提前祝各位领导们中秋快乐,幸福美满!
未公开  姓名:未公开  电话:未公开  时间:2016-09-04 10:37
管理员回复:您好,您的来信已收到。感谢您的来信。预祝中秋节快乐!
共计182当前第1/37首页 上一页1234567891011下一页末页