通知公告
 河北省2017——2018年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动专项督察第三组欢迎市民举报
市长信箱
郭建英
李俊岭
王锋
刘航
杨  猛
王  林
肖占乐
张志奎
王月衡
郑建军
杨伟坤
蒋栋
葛庆敏
郝国赤
杜庆勇
王保辉
站内搜索
关键词
当前位置:首页 >> 市长信箱
 
保定市市委常委、市长:郭建英
工作分工:负责市政府全面工作。 分管市监察局、市审计局、市环保局,分管市编制委员会。
保定的发展离不开您的智慧和贡献,如果您对保定的发展有什么建议和意见,请给我来信。
 
留言:关于涿州长城桥现在是107国道的主要瓶颈所在,请问什么时候可以修一座复桥,这样不至于这么堵,现在只有一座桥是两车道。随着车辆的不断的增多,早就开始不能满足要求了。希望能尽快规划一座复桥,这样满足车辆的通行。
未公开  姓名:未公开  电话:未公开  时间:2017-08-14 13:34
管理员回复:您好!您的来信已收到。关于您提出的建议,经调查了解,涿州市政府现答复如下:您的建议已转相关部门调查研究。
留言:大人你好: 我想反映一下关于利民路两侧乱摆乱停的问题,现在道路两侧都是摆小摊儿的,严重的影响了车辆的正常通行,每天早晚都是赌车,请求相关部门治理
未公开  姓名:未公开  电话:未公开  时间:2017-08-12 17:44
管理员回复:您好,您的来信已收到。经莲池区调查,现答复如下:我区已责成区执法局对利民路道路两侧占道行为进行清理,目前已完成清理工作,下一步将加强巡查力度。感谢您的来信。
留言:市长大人: 9年了,无家可归!老百姓想安居就这么难吗?谁来负责这事!请你多多关注我们,给条活路吧!
未公开  姓名:未公开  电话:未公开  时间:2017-08-11 0:9
管理员回复:您好,您的来信已收到。经市住建局调查,答复如下:府河安置A区今年分配,入围名单已在6月16日“保定晚报”公示,府河安置C区、D区预计明年可全部竣工并回迁安置,届时府河住户可全部回迁。
留言:您好: 我是贤台乡的,户口本办的时候属于竞秀区,我看征地贤台乡是满城区2类,所以想咨询一下,贤台乡属于哪个区。
未公开  姓名:未公开  电话:未公开  时间:2017-08-10 16:33
管理员回复:您好,您的来信已收到。经高新区调查,答复如下:贤台乡属高新区。
留言:2016年买的期房马上办带款了说我属于保定户口,
未公开  姓名:未公开  电话:未公开  时间:2017-08-08 20:43
管理员回复:您好,您的来信已收到。经市住建局调查,答复如下:非本市户籍居民家庭在主城区(主城区系指莲池区、竟秀区和高新区)购买首套住房(含新建商品住房及二手住房)时,须提供主城区3年及以上个人所得税纳税证明或社会保险缴纳证明,补缴的个人所得税纳税证明或社会保险不得作为购房有效凭证。雄安新区户口现属于非本市户籍居民家庭。
共计45当前第1/9首页 上一页123456789下一页末页