通知公告
 我市通报7月13日-14日空气质量较差县市区
当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 中央环境保护督察“回头看”
河北省秋冬季大气污染综合治理交办保定市问题整改进度情况
发布时间:2017-11-10     信息发布人:管理员

河北省大气污染防治工作领导小组对我市实施2017-2018秋冬季大气污染综合治理攻坚专项行动,第1-2轮共交办问题449个(第一轮176个、第二轮273个),其中已整改完成440,未完成整改9个(第一轮全部完成、第二轮9个)。未完成整改的有:易县4个、唐县2个、高碑店市1个、涞水县1个、徐水区1个。具体问题为:

易县4个,易县双民矿业有限公司白云岩采矿场在停产整治期间原作业面扬尘污染严重问题;易县鸿华供热公司环评手续不完善问题;易县栾木厂金矿有限公司未取得排污许可证长期生产且矿洞旁边山体和附近两个山沟道路两侧堆放大量废矿渣对环境污染问题;易县易水砚大酒店有环评批复,无验收及排污许可证,废弃废水排放口不规范,厨余垃圾处置去向不明问题。

唐县2个,唐县益凝商砼有限公司有排污许可证,停产,地面硬化不到位,料仓封闭不完全、无喷淋问题;唐县国润发投热力有限公司正在施工,预计年底前改造完成,工地道路未硬化,物料无覆盖,无监控设施问题。

高碑店1个,高碑店东黄中越包装的部分淋膜设备无废气治理措施问题。

涞水县1个,涞水县住建局、涞水县发改局气代煤工程按照《攻坚行动方案》要求进展较慢,主要是壁挂炉供应和安装进展缓慢问题。

徐水区1个,长江中远吊索具公司移动式焊接烟气收集装置收集效果较差问题。

附件:河北省环境执法交办问题未完成整改统计表.xls
[打印本页] [关闭窗口]