通知公告
 17日天威西路部分用户停气
当前位置:首页 >> 已不用栏目 >> 对接京津 >> 对接动态
北京二商集团到白沟新城就项目投资进行考察
发布时间:2012-07-10     信息发布人:管理员

    为进一步推进“对接京津”发展战略,白沟新城管委会积极拓宽招商引资渠道,广泛与京津地区知名大企业接触,2010年4月19日,北京二商集团来该区就投资食品工业园项目进行考察。二商集团总经理王家槐一行,在白沟新城党工委委员、管委会副主任韩尹清、经济社会发展局局长周爱民、综合办公室秘书一科副科长孟令群的陪同下,到该区箱包城、工业新区等地进行了参观与考察,实地查看了工业新区的项目选址,咨询了该区的优惠政策,分析了该区市场前景,并同管委会领导磋商了投资事宜。
    食品工业园项目拟建为精品生产基地、研发中心、产品检测中心及质量控制中心,并逐渐发展为设施完善、业态先进、辐射范围广的绿色、环保、安全的高端产业园。其所属公司的“王致和”、“宫颐府”、“六必居”三家中华老字号将在初期入驻,食品工业园运营后将实现利税近亿元。

[打印本页] [关闭窗口]