通知公告
 9月23日各县(市、区)和开发区空气质量排名情况
当前位置:首页 >> 已不用栏目 >> 对接京津 >> 对接动态
蠡县加快园区建设步伐
发布时间:2012-07-10     信息发布人:管理员

    为进一步加快对接京津工作,搭建招商引资平台,提升园区承载力和吸引力,蠡县加快园区建设步伐,积极申报省级开发区。按照“双控”政策要求,以打造“距京津石‘90分钟园区’”为目标,在县城东部规划建设了占地10平方公里的“蠡县经济开发区”,主导产业规划为新能源、纺织服装、装备制造、现代物流和橡胶。目前,开发区已经基本实现“五通一平”,打开了三纵四横的路网框架;排水实现雨污分流;供电实行“双回路”,“弱电”管线全部入地。拥有污水处理厂一座,启动了园区消防站和管委会办公楼的建设。目前,开发区入驻企业65家,吸纳就业人员6800人。不断发展壮大的开发区,已经成为蠡县招商引资的平台,吸引着越来越多的大项目、好项目向蠡县集中。

[打印本页] [关闭窗口]