通知公告
 5月22日各县(市、区)和开发区空气质量排名情况
当前位置:首页 >> 已不用栏目 >> 对接京津 >> 对接动态
强服务 促发展
发布时间:2012-07-10     信息发布人:管理员
强服务  促发展
雄县对接京津工作取得丰硕成果
 

    近两年来,雄县加大了对外招商引资力度,特别是加强了与京津等沿海发达地区的对接力度,强化服务理念,推行项目领办代办制和一站式审批服务,突出保开工、保建设,力求第一时间赶赴项目现场解决建设难题。当天完成绿谷农产品深加工项目的选址、20天使“好面缘”面粉加工项目进场施工、两个月完成新起点铜业项目的征地清场、通电及入场道路修整工作。高效的服务树立了雄县良好的对外形象,良好的对外形象换来了来雄企业的无比信任,也坚定了他们投资的决心。中石化新星石油公司和冰岛恩莱克斯公司入驻雄县后,再次追加投资4亿元,启动了河北绿源总部和技术研发中心项目;五得利集团2条生产线尚未完全投产,即表示将再上2条生产线;北京浙商协会、驻京温州服装企业纷纷来该县考察,表达了投资意向。北京房山区、天津红桥区还与该县建立合作互助关系,天津红桥科贸园与该县东城科技产业园区成功对接,合作共建“园中园”。

[打印本页] [关闭窗口]