通知公告
 7月16日各县(市、区)和开发区空气质量排名情况
当前位置:首页 >> 已不用栏目 >> 对接京津 >> 对接动态
大广高速白洋淀支线建设工程雄县段启动
发布时间:2012-07-10     信息发布人:管理员

    大广高速的建成通车,使雄县融入了北京一小时交通圈和生活圈,强化了在京津保三角地带的重要中心位置,该县以大广高速建设为契机,进一步改善路网环境,抓好城区主要街道绿化、美化工程,启动大广高速白洋淀支线工程建设。大广高速白洋淀支线起于大广高速京衡段K62+700处,向西经雄县龙湾村南、跨大清河、王家房、黄湾村,止于白沟新城快速路,全长14.567公里。目前,土地勘界登统工作全面展开,预计2012年底建成通车。项目建成后,对雄县加快建设京南卫星生态城市,进一步开发白洋淀旅游资源具有重要意义,同时可有效促进旅游资源整合,增强对京津游客“周末游”和“假日游”的吸引力。

[打印本页] [关闭窗口]