通知公告
 我市通报7月13日-14日空气质量较差县市区
当前位置:首页 >> 已不用栏目 >> 对接京津 >> 对接动态
天津市行政中心考察团来保交流
发布时间:2012-07-10     信息发布人:管理员
    天津市政府行政审批管理办公室、天津市行政许可服务中心来保学习考察团近日到我市行政服务中心考察学习、对口交流。

    考察团一行首先参观了市行政服务中心税费服务、综合审批、项目审批等大厅,详细询问了审批程序、审批条件等,观看了市行政服务中心建设宣传片,进行座谈交流。座谈中,双方肯定了合作成果,指出今后将进一步加强交流,共同为促进环渤海经济圈崛起做出应有贡献。
    据了解,自2009年,市行政服务中心管委会与天津市政府行政审批管理办公室、天津市行政许可服务中心签订《友好合作意向书》后,津保双方通过相互学习、相互交流,进一步拓宽两地在行政审批服务方面合作的广度和深度,共同构建多层次、立体式的合作新模式,提升了政务服务水平,为两地经济社会又好又快发展夯实了基础。

[打印本页] [关闭窗口]