通知公告
 河北省2017——2018年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动专项督察第三组欢迎市民举报
当前位置:首页 >> 公告公示
河北省环境执法专项行动中检查发现的问题(9月10日)
发布时间:2017-09-13     信息发布人:管理员
序号所属市时间辖区企业点位名称存在问题备注
1保定市9.10曲阳河北鑫卓建材建筑有限公司原料堆未苫盖露天堆放,隧道窑至脱硫塔烟道密闭措施不到位,工艺废气无组织排放。
2保定市9.10曲阳党城乡喜峪村牛少锋石材加工厂正在生产,无环保手续,属于上报散乱污名单外。
3保定市9.10曲阳鼎盛煤业对面无名搅拌站原料未采取防尘措施。
4保定市9.10曲阳崔古庄石料有限公司生产车间密闭措施不到位。
5保定市9.10曲阳s382路边煤场露天堆放苫盖不到位。分选机露天作业。料厂无防尘网。料堆喷淋抑尘措施不完善。
6保定市9.10曲阳s383路边煤场无环保手续。
7保定市9.10曲阳党城乡喜峪村何秀明石材加工厂正在生产,无环保手续,属于上报散乱污名单外。


[打印本页] [关闭窗口]