通知公告
 17日天威西路部分用户停气
当前位置:首页 >> 公告公示
公交老年卡年检启动
发布时间:2018-12-07     信息发布人:管理员

125日起,市公交总公司开始进行下一年度老年卡的年检充值工作。年底前未办理年检充值手续的老年卡201911日起将不能正常使用。

已经办理过老年乘车卡的乘客,需要携带身份证原件、乘车卡正卡及副卡(副卡为带照片的保险凭证)到各充值点办理年检充值手续并交纳20元保险费。初次办理老年卡在公交客运中心充值点办理,办理人须年满70周岁、持有本市市区身份证,能独立乘车,身份证显示为非本市区的,须到所辖社区或居委会开据长期居住证明,办理时须携带身份证原件、1寸彩色免冠近期照片1张,交纳IC卡工本费10元及2019年度保险费20元。老年免费卡丢失损坏应先到客运中心充值点办理挂失手续后重新交纳10IC卡工本费后补办,需携带身份证及照片。

售卡充值点现有7个。公交总公司中心、裕华西路联通营业厅、华联超市大慈阁店服务台、保百购物广场二楼南北楼交接处、保百购物家园卖场内西侧、火车站西广场公交车站东营业亭、时代商厦南侧楼梯一楼二楼交接处。

[打印本页] [关闭窗口]