通知公告
 2018年度政府网站工作报表
当前位置:首页 >> 保定新闻 >> 今日保定
我市双源无轨电车线路走向方案征求意见揭晓
发布时间:2016-09-13     信息发布人:管理员

  我市双源无轨电车线路走向方案征求意见揭晓,根据广大市民公开投票和线路踏勘的实际,方案一比较适合建设双源无轨电车项目,据此,我市同意方案一的实施。

  根据8月30日召开的市政府重点项目推进会会议精神,为确保我市双源无轨电车项目线路走向科学合理,两个线路方案于8月31日在保定日报、保定晚报刊登,进行为期一周的公示,并在保定晚报微信平台进行了公众投票。

  经过投票显示,1号线:方案一的支持率为60%(5926票),方案二的支持率为39%(3939票)。2号线:方案一的支持率为51%(5098票),方案二的支持率为48%(4765票)。具体实施走向为,1号线,保定东站——满城汉墓,途经保定东站、顺达路、聚贤街、东风路、乐凯大街、七一路、西二环、中山路、满城汉墓。 2号线,徐水区(大王店产业园)——清苑汽车站,途经大王店产业园、朝阳大街、发展街、振兴路、迎宾路、清苑建设南街。

[打印本页] [关闭窗口]