通知公告
 3—4月份“保定好人”事迹公示
当前位置:首页 >> 保定新闻 >> 今日保定
保定传输局全力开展风灾抢修
发布时间:2017-07-15     信息发布人:管理员

  面对入伏后的罕见高温,7月13日,56岁的保定传输局高阳分局职工李占芳,依然奋战在抢修一线。据悉,为应对7月9日傍晚我市遭遇强对流天气造成的风灾损失,保定传输局正全体动员投入到抢修工作中。

  据不完全统计,此次风灾仅蠡县就倒杆折杆376棵,断缆40条;影响基站59个,影响村庄数量230个;高阳倒杆折杆143棵,断缆11条;影响基站35个,影响村庄数量85个;顺平倒杆折杆131棵,断缆23条;影响基站13个,影响村庄数量72个。

  风灾发生后,保定传输局紧急启动《2017年防汛预案》,动员所有应急通信抢修力量开展抢修工作。经过四天持续抢修,目前三地已累计恢复基站33个,接续断点24处。目前后续抢修工作正在有序开展中。

[打印本页] [关闭窗口]