通知公告
 河北省2017——2018年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动专项督察第三组欢迎市民举报
当前位置:首页 >> 保定新闻 >> 今日保定
我市组织慰问一线环卫工人
发布时间:2017-07-15     信息发布人:管理员

  7月14日,我市组织慰问一线环卫工人,并送去防暑降温物品,感谢他们为建设美丽保定付出的辛勤劳动。

  市相关部门负责人说,作为城市美容师,环卫工人每天起早贪黑、顶着烈日、冒着严寒,默默无闻坚守在工作一线,为保定城市建设作出巨大贡献;在炎炎夏日每名环卫工人一定注意防暑降温、注意身体健康,做到爱岗敬业、安全生产。同时,希望全社会要营造尊重环卫工人、爱护环境的氛围,共同创造文明环境,齐心协力把保定建设得更好。

  环卫工人们纷纷表示,要把市委市政府及各部门的关怀化为工作动力,加倍努力,让市民每天都生活在干净、整洁、有序的环境中,为创造整洁美观的市容市貌再作贡献。

[打印本页] [关闭窗口]