通知公告
 3—4月份“保定好人”事迹公示
当前位置:首页 >> 保定新闻 >> 今日保定
我市召开网络安全百日攻坚行动推进会
发布时间:2017-07-15     信息发布人:管理员

  7月14日上午,我市召开网络安全百日攻坚行动推进会,贯彻落实市委、市政府《关于集中开展信访、稳定、安全生产、食品药品安全、网络安全百日攻坚行动的通知》精神,明确任务,共同创建安全的网络环境。

  会议要求,着力解决网络安全宣传工作中存在的突出问题,加强政务新媒体建设,做好迎接党的十九大网上宣传工作;着力解决网络管理中存在的突出问题,推进成立各县(市、区)网络公益联盟,推进互联网用户真实身份信息注册,强化网络安全教育,加强网络媒体党建工作;着力解决关键信息基础设施网络安全存在的问题,做好关键信息基础设施网络安全保障工作;着力解决走好网上群众路线工作中存在的突出问题,通过民意征集、在线调查、在线访谈等形式,有针对性地收集广大群众针对上学、看病、就业、安居等方面的意见建议。

  会上,传达了市委网络安全百日攻坚行动领导小组会议精神,各县(市、区)汇报了网络安全百日攻坚工作情况。

[打印本页] [关闭窗口]