通知公告
 中共保定市委办公厅 保定市人民政府办公厅 关于征求2018年为民办实事工作意见和建议的公告
当前位置:首页 >> 保定新闻 >> 今日保定
我市举办首届 文化创意产品设计大赛
发布时间:2017-07-15     信息发布人:管理员

  7月14日上午,“中国匠人谷杯”保定市首届文化创意产品设计大赛在市图书馆启动。

  本次大赛由市文广新局主办,以“文化匠心,创赢未来”为主题,旨在汇聚创意设计资源,提升创意设计水平,搭建交流协作平台,促进创意成果转化,推动我市文化创意产业及相关产业融合发展。各文化企业、文化文物单位、研发设计机构、文化社会组织、驻保高校师生,以及具有一定文化创意设计水平的团队或个人均可参加比赛。报名参赛者需登录https://www.lkker.com/进行网络报名、作品信息的提交。提交的实物和方案要确保原创,严禁抄袭剽窃。大赛设金、银、铜奖及优秀奖若干。实物类金银铜奖作品将编入《保定市文化创意产品名录》结集出版,并在保定市工艺美术协会网站“学术前沿——新成果”版块发表。

  副市长葛庆敏出席启动仪式。

[打印本页] [关闭窗口]