通知公告
 河北省2017——2018年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动专项督察第三组欢迎市民举报
当前位置:首页 >> 保定新闻 >> 今日保定
朗诗绿色地产“绿色蓓蕾行动”保定站启动
发布时间:2017-09-13     信息发布人:管理员

912日,保定剑桥幼儿园大慈阁分校与朗诗绿色地产在朗诗保定绿色科技人居馆举办了一场温馨的签约仪式,至此,“朗诗绿色蓓蕾行动”正式落地保定。活动现场,市教育局相关负责人、剑桥幼儿园园方及家长代表,天香集团、巴斯夫化学(中国)、朗诗绿色地产等相关负责人及各界嘉宾共同见证了此次签约仪式。剑桥幼儿园的孩子们为嘉宾们奉献了一场欢快的舞蹈表演将现场气氛推向了高潮。

对于此次行动,剑桥幼儿园的家长韩女士、王女士告诉记者,“早送晚接,孩子在校时间其实很长,雾霾天严重影响孩子的健康。现在学校主动配备了除霾新风系统,我们就更加放心送孩子入园。”

剑桥幼儿园集团总裁赵旭明发言表示,“空气质量好坏和我们每一个人都息息相关,但遗憾的是,最近几年我国的大气污染比较严重。作为园方,希望可以通过各种有效地努力,为孩子们营造安全的成长环境,尽量减少雾霾可能对孩子造成的伤害。故此次我们积极参与了‘朗诗绿色蓓蕾行动’,双方联手打造抗霾绿色幼儿园。朗诗集团的绿色环保理念与我集团秉承的‘以生态式教育 培养完整儿童’的教育理念高度契合,两个集团时刻都在关注孩子的健康。我们希望,有更多的幼儿园、学校参与进来,让更多的孩子们都能呼吸到新鲜、优质的空气。”

作为朗诗长期的战略合作伙伴——巴斯夫(中国)在此次行动中也与朗诗共同携手。巴斯夫化学建材传播主管王文军表示,如何让儿童生活、学习在健康、舒适的环境里,避免室内装饰装修污染物的伤害,是巴斯夫集团长久以来所关注的事业,此次行动中巴斯夫也为“朗诗绿色蓓蕾行动”中的幼儿园提供专属的零甲醛零VOC的儿童漆,为孩子们的健康成长出一份力。

朗诗绿色地产副总裁、北京公司董事长周青在致辞中说道,朗诗一直秉承人本、阳光、绿色的企业文化。开启“绿色蓓蕾行动”,正是以科技之力、公益之心,为成长中的孩子们打造一个健康清新的环境。同时,也希望通过此次活动,让更多家长、学校以及社会各界关注孩子的健康问题,唤醒公众对室内空气污染的重视。他表示,未来,朗诗还将继续推动绿色环保领域的更多公益尝试。

[打印本页] [关闭窗口]