通知公告
 中共保定市委办公厅 保定市人民政府办公厅 关于征求2018年为民办实事工作意见和建议的公告
当前位置:首页 >> 保定新闻 >> 今日保定
王惠欣在全市工会半年工作汇报交流会上要求 鼓足干劲 创先争优 卓有成效做好各项工作
发布时间:2017-09-13     信息发布人:管理员

    9月11至12日,全市工会半年工作汇报交流会召开。市人大常委会副主任、市总工会主席王惠欣要求,鼓足干劲,创先争优,卓有成效做好各项工作。

    王惠欣指出,全市各级工会组织工作思路清楚,措施有力,重点工作、重点项目顺利推进,取得阶段性成果。她要求,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,突出讲政治。深入学习贯彻习近平总书记7·26重要讲话和8·26重要批示精神,全力营造喜迎党的十九大的良好氛围。要更加有力融入全市中心工作,在京津冀协同发展中彰显新作为,在推进大众创业、万众创新上谱写新篇章,在加强产业工人队伍建设改革中展示新作为,全力促发展。

    王惠欣强调,全面对照全年的重点任务和目标,着力在进度、措施、履责、重点工作上补短板。始终保持创先争优的精神不松劲,持续转作风,在全系统形成风清气正的政治生态和干事创业的工作氛围,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

[打印本页] [关闭窗口]