通知公告
 中共保定市委办公厅 保定市人民政府办公厅 关于征求2018年为民办实事工作意见和建议的公告
当前位置:首页 >> 保定新闻 >> 今日保定
李双喜在全市网上代办服务现场观摩会上要求 抓实关键环节 推动网上代办工作取得新突破
发布时间:2017-09-13     信息发布人:管理员

    9月12日,我市在高碑店市召开“两个代办”网上代办服务现场观摩暨基层党建重点工作推进会。

    市委常委、组织部长李双喜指出,推行网上代办服务是强化基层党组织“两个功能”的有力措施;是解决联系服务群众“最后一公里”问题的有效载体;是县乡党委高度重视、大抓基层的具体表现。高碑店市采取“互联网+政务服务”的模式,真正实现了服务群众零距离,为加强基层党建工作提供了有益启示。

    李双喜要求,要抓实关键环节,进一步明确目标、规范事权、强化领导、加大投入,推动全市网上代办工作取得新突破。要扎实推进抓党建促脱贫攻坚,抓好乡村两级班子建设、驻村工作队管理、“一包一”责任人落实和帮扶任务落地。要提前做好村“两委”换届准备,扎实开展“双集中双提升”专项行动,倒排工期,强化责任,确保质量。要明确任务目标,统筹资源、培树典型,大力发展村集体经济。要从严抓好党员教育管理,发挥党员先锋模范作用。

    会前,与会人员分组对高碑店市辛立庄镇平辛庄村、新城镇张贲营村、肖官营镇荒辛庄村等7个网上代办示范点进行了实地观摩。

[打印本页] [关闭窗口]