通知公告
 关于启用“保定市市长专线服务平台”的公告
当前位置:首页 >> 保定新闻 >> 今日保定
雄安市民服务中心选址容城县东部启动招标
发布时间:2017-10-13     信息发布人:管理员

  10月9日,省公共资源交易中心发布《雄安市民服务中心项目选择投资人招标公告》,中投咨询有限公司受中国雄安建设投资集团有限公司(简称雄安集团)委托,对雄安市民服务中心项目选择投资人进行国内公开招标,诚邀符合资格要求的单位参加本项目的投标。

  公告显示,项目位于容城东部小白塔及马庄村界内,建设内容主要包括规划展示中心、会议培训中心、政务服务中心、办公用房、周转用房和生活服务等,总建筑面积9.96万平米,规划总用地24.24公顷,项目总投资约8亿元。项目分三期实施,于2018年2月23日前全部完成。其中,一期开展规划展示中心、会议培训中心、政务服务中心和相关配套建设,二期开展企业办公用房、周转用房和相关配套建设,三期开展管委会办公、雄安集团办公用房和相关配套建设。

  公告提出,该项目采用投资、施工、运营和基金管理一体化方式,通过公开招标确定具备投资能力、相应施工资质、运营能力和基金管理能力的投标人负责项目的投资、建设、运营和基金管理。招标人与中标人共同设立基金,除投资本项目外,将符合雄安新区产业规划和发展方向的创新型企业引入雄安市民服务中心。合作期限共10年,包括建设期和运营期。    

  公告明确了投标人资格要求,具有中华人民共和国注册设立的独立法人资格。具有建筑工程施工总承包一级及以上资质、市政公用工程施工总承包一级及以上资质和房地产开发一级资质。具有10亿元人民币及以上资金规模的基金管理经验。项目接受联合体投标,联合体成员数量不应超过4家。

  据雄安发布

[打印本页] [关闭窗口]