通知公告
 中共保定市委办公厅 保定市人民政府办公厅 关于征求2018年为民办实事工作意见和建议的公告
当前位置:首页 >> 保定新闻 >> 今日保定
李俊岭在调研部分省重点项目时要求 统筹协调谋划 加快推进建设
发布时间:2017-11-14     信息发布人:管理员

    11月13日,市委常委、常务副市长李俊岭到满城区北京大宗商品交易所保定金融谷、高碑店汇通图腾国际物流北京二商河北产业园,对两个省重点项目进行调研。

    在听取相关部门情况介绍后,李俊岭要求,对项目建设当前存在的问题逐项进行分析研究,按照时间要求,加快推动开工建设步伐。统筹协调谋划,做好冬季施工方案和清洁施工方案,确保冬季正常施工;按照实际做好整体规划,加强项目单位对接,变串联为并联做好勘查及水、电等基础配套设施建设,高标准、高质量推进,确保年内有成效。相关部门要加强沟通、加强协调,切实加强指导,同时要拿出各自工作方案,为项目建设提供有力保障,共同把项目前期工作落实好;要把近期与远期规划统筹谋划,建立高效联系沟通机制,发现问题随时解决,为项目提供优质、快捷、高效的服务,确保项目顺利实施。

[打印本页] [关闭窗口]