通知公告
 中共保定市委办公厅 保定市人民政府办公厅 关于征求2018年为民办实事工作意见和建议的公告
当前位置:首页 >> 保定新闻 >> 今日保定
郭建英在长城汽车现场办公时强调 真心实意为企业提供最优质服务 以良好环境助力企业实现更大发展
发布时间:2017-12-07     信息发布人:管理员
    12月6日,市长郭建英携市直有关部门负责同志到长城汽车徐水大王店园区进行现场办公,专题研究解决长城汽车发展建设中遇到的问题。郭建英强调,要充分认识长城汽车对保定发展的重要意义,对于企业的诉求要立刻办、马上办,真心实意提供最优质服务,以良好环境助力企业实现更大发展。
    郭建英一行先后到釜阳花园和长城学校大王店分校进行实地走访,了解返迁房以及园区配套设施建设工作,沿途听取了园区企业入驻及发展情况介绍,对园区建设给予充分肯定。郭建英表示,建设高水平的产业园区对于城市发展至关重要,大王店工业园可以称为政企共建的典范、产城互动的典范、新型城镇化建设的典范。在今后发展中,要大力实施乡村振兴计划,建设高标准的农村新社区,积极探索可复制、可推广的发展模式,为全市发展贡献更大力量。
    在随后召开的座谈会上,徐水区汇报了大王店工业园区经济发展情况,长城汽车介绍了项目建设中的问题及建议,市直有关部门进行了现场答复。
    郭建英指出,长城汽车是一家在保定土生土长的本地企业,是一家专心、专注、重质量的企业,是一家有目标、有理想、爱保定的企业。在多年发展中,长城汽车表现出强烈的社会责任感,为保定带来了众多荣誉,已经成为保定吸引高科技企业的“磁铁”。各级各有关部门要充分认识长城汽车对于全市经济社会发展的重要作用,以支持长城汽车发展为己任,建立政府与企业沟通的例会制度,对长城汽车以及其他企业遇到的问题,要细致研究解决,马上就办、办就办好。要积极开动脑筋,创新方式方法,制定支持企业发展的有利政策,将各项工作责任落实到人,为企业发展营造良好外部环境。
    郭建英强调,各级各部门要将企业及企业家作为政府的“客户”,坚持服务至上,做到与企业目标同向、速度同步、理念统一。要把积极主动解决企业难题作为转变作风的核心,以真情服务企业、以真诚打动企业、以诚信感召企业,让企业家在保定生活舒心、工作顺心,助力企业在保定做大做强,为社会创造更大价值。
    市政府党组副书记王林、副市长张志奎一同现场办公。
[打印本页] [关闭窗口]