通知公告
 19日、20日部分用户停气
当前位置:首页 >> 保定新闻 >> 今日保定
市人民检察院获评全市首家6A级档案管理单位
发布时间:2018-01-02     信息发布人:管理员

    2017年12月29日,省档案局在市人民检察院召开档案目标管理6A级认定评审会,市人民检察院获评全市首家6A级档案管理单位。

    评审组一行先后参观了市人民检察院法治教育基地,听取了关于档案目标管理6A级认定情况的汇报,观看了档案目标管理专题片,实地查看了档案管理中心办公室、实物档案库房等场所,查阅了档案工作组织管理、基础建设、信息化建设和开发利用等方面资料。评审组一致认为,市人民检察院档案管理工作突出,成效显著,符合档案管理6A认定评审标准,并向市人民检察院颁发了机关档案工作目标管理6A级证书及认证标牌。

    评审组组长、省档案局副局长刘学圃要求,市人民检察院要不断总结完善,树立好标杆意识,发挥好榜样作用,在全省档案管理工作中当好标兵。

    市人民检察院检察长傅君佳出席授牌仪式。他表示,将以此认定评审为契机,珍惜荣誉,以更大的决心、更高的标准、更实的作风,不断加大档案管理和信息化应用建设力度,推动全市检察机关档案管理工作再上新台阶。

[打印本页] [关闭窗口]