通知公告
 9月20日起108公交线路有调整
当前位置:首页 >> 保定新闻 >> 今日保定
文化惠民系列演出精彩纷呈
发布时间:2018-01-03     信息发布人:管理员

    喜今朝,文化自信花开如梦;畅未来,激情歌舞五彩缤纷。党的十九大召开以来,由市委宣传部、市文广新局、市群艺馆等单位共同举办的20余场文化惠民演出陆续在各社区、农村精彩上演。

    据了解,为深入宣传贯彻落实党的十九大精神,我市在十九大召开后第一时间整合资源,组织一线群众文化工作者成立党的十九大精神新时代文艺宣传队,编排出各式各样、丰富多彩的文艺节目。这些节目以诗、音、舞等多种形式唱响主旋律,讴歌新时代,宣传党的十九大精神内涵。

    开场舞《鼓舞神州》热闹欢快的气氛点燃全场,原创诗朗诵《人民万岁》《中国红》《领航中国》饱满热烈、真情流露,快板《放歌十九大 走向新时代》让党的十九大精神深入人心……文艺宣传队深入社区、农村、军营、厂矿、学校等地,演出的节目个个都是精品,每到一处都会赢得观众们的热烈掌声,好评如潮。

    相关工作人员介绍,十九大召开前后的一个多月时间里,我市围绕迎庆十九大主题已举办近20场文艺活动。2017年12月,文艺宣传队先后深入徐水区梁家营村、谢坊村,清苑区北蛮营村,河北龙泽集团等地进行了8场文艺演出。

[打印本页] [关闭窗口]