通知公告
 河北省人民政府办公厅关于2017年第四季度存在突出问题政府网站整改问责情况的通报
当前位置:首页 >> 保定新闻 >> 今日保定
保定广电网络开展节日惠民活动
发布时间:2018-01-12     信息发布人:管理员

    春节临近,为保障全市广电用户在节日期间能够看好电视、用好宽带,保定广电网络日前全面启动了“电视一家亲·便民大优惠”系列活动,为用户提供更高效、快捷的服务,把新春好礼、节日关怀送到用户身边。

    “最近我们刚搬了新家,办理迁机手续的时候,收到一份意外惊喜,续交一年有线电视收视费,不但免费更换智能机顶盒,还赠送一年宽带,真是实惠。”作为保定广电网络的忠实用户,市民黄先生对此次双节惠民活动赞不绝口。

    据了解,本次惠民活动将持续至3月2日,广电用户只要办理相应的业务套餐就可以获得不同的优惠。活动期间,有线电视用户续费满一年或一年以上的即可获赠一台超高清4K智能机顶盒,同时赠送时移回看、影视点播、语音遥控、腾讯视频等众多功能;宽带用户续费满一年或一年以上的即可获赠相同时长的高速宽带且无需任何设备押金;续费三年的广电用户只需加9元即可将宽带提速至50M/100M。

[打印本页] [关闭窗口]