通知公告
 河北省人民政府办公厅关于2017年第四季度存在突出问题政府网站整改问责情况的通报
当前位置:首页 >> 保定新闻 >> 今日保定
我市安全生产专家组换届
发布时间:2018-01-12     信息发布人:管理员

    1月11日上午,我市召开第四届安全生产专家组换届大会,明确了新一届专家组成员,并对下一阶段工作任务进行安排部署。

    据悉,上一届安全生产专家组由160名专家组成。三年多来,各位专家多次受市政府委派参与安全生产事故的应急救援和事故调查工作,在全市重大事故隐患的评估、建设项目安全设施“三同时”审查、安全科技成果鉴定、技术论证、安全生产宣传教育和安全专项检查等工作中,提供了有效的技术支持和高水平的专业服务,体现了强烈的责任意识、大局意识,为维护人民群众生命财产安全,保障全市经济社会稳定作出重要贡献。

    新一届专家组由210名来自各行业的专业技术人员组成,设有矿山组、化工组、职业卫生组、冶金等工贸行业组、水利交通建筑组、安全文化培训组、综合组7个专业组。

[打印本页] [关闭窗口]