通知公告
 河北省人民政府办公厅关于2017年第四季度存在突出问题政府网站整改问责情况的通报
当前位置:首页 >> 保定新闻 >> 今日保定
郑建军在全市公安工作总结表彰大会上强调 扎实工作 确保全市社会持续稳定
发布时间:2018-01-12     信息发布人:管理员

    1月11日,我市召开2017年全市公安工作总结表彰大会。会议宣读了2017年度优秀单位、先进单位表彰决定,总结回顾了2017年全市公安工作,对谋划好今年工作思路和做好当前工作进行安排部署。

    副市长、公安局长郑建军指出,要深入学习贯彻党的十九大精神,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,立足全面提升人民群众的获得感、幸福感、安全感,实干实政、创新创优,努力建设更高水平的平安保定、积极打造更高水平的智慧公安。

    郑建军要求,要立足新时代对公安机关提出的新要求,精心谋划今年工作,要坚持问题导向、坚持改革创新、坚持求实务实、坚持弘扬正气,增强人民群众的认知度和广大民警的荣誉感。要扎实做好各项安保维稳工作,扎实开展安全稳定风险隐患大排查,加强社会面整体防控,严格内部管理,确保全市社会持续稳定。

[打印本页] [关闭窗口]