通知公告
 19日、20日部分用户停气
当前位置:首页 >> 保定新闻 >> 今日保定
我市召开北京市挂职干部工作总结会
发布时间:2018-01-12     信息发布人:管理员

    1月11日上午,我市召开北京市挂职干部临时党支部会议暨挂职工作年终总结会。深入贯彻落实习近平总书记扶贫开发和京津冀协同发展重要战略思想,加强东西部扶贫协作和对口帮扶工作,促进京津冀协同发展。

    来自北京市西城、丰台、房山、海淀、石景山、朝阳6个帮扶区的17名挂职干部分别就落实京津冀协同发展、东西部扶贫协作、京保扶贫协作帮扶工作开展情况做了汇报。

    市委常委、市政府党组成员(北京挂职干部临时党支部书记)孙其军出席会议并讲话。他首先对北京6区挂职干部所取得成绩表示肯定,强调要紧抓京津冀协同发展,全面实现携手奔小康任务目标。针对今后工作,孙其军指出,要强化使命担当,提高政治站位;强化学习锻炼,提升工作能力;强化纪律约束,树立干部形象;强化协同发展,发挥团队作用;强化创新发展,健全体制机制;强化宣传造势,突出扶贫效果。

[打印本页] [关闭窗口]