通知公告
 文明过年倡议书
当前位置:首页 >> 保定新闻 >> 今日保定
杨伟坤调研文化市场时强调 净化文化市场环境 服务全市工作大局
发布时间:2018-02-09     信息发布人:管理员

    为做好春节期间文化市场安全稳定工作,创造欢乐祥和节日气氛,2月8日,副市长、市扫黄打非领导小组副组长杨伟坤带领市扫黄办、市公安局、市场监督管理处、城市管理综合执法局等职能部门调研市区文化市场。

    调研组一行先后来到火车站图书城、酷热KTV、光年网咖等文化经营场所,详细了解各地经营情况、消防通道、公共卫生等问题,并叮嘱相关负责人严格落实节日值班工作,确保节日期间每天有领导带班,有人员值班,节日期间要抽查值班到位情况,对文化市场重点地区开展不定期检查,节后要汇总通报值班情况。

    杨伟坤指出,十九大报告关于新时代意识形态工作的重要论述对我们的工作提出了更高要求。文化市场建设关乎城市文明建设、未成年人健康成长、国家文化安全,繁荣文化市场、净化文化环境、营造良好文化氛围,是当前和今后文化市场管理的重点。各级各部门要各司其职,积极配合,加强行业监管,切实维护人民群众的合法权益,确保为节日创造良好、健康、和谐的文化市场环境,为维护意识形态安全、服务全市工作大局做贡献。

[打印本页] [关闭窗口]