通知公告
 5月20日各县(市、区)和开发区空气质量排名情况
当前位置:首页 >> 保定新闻 >> 今日保定
我市收听收看全省保暖保供电视电话会
发布时间:2018-02-14     信息发布人:管理员

    2月13日,我市组织相关部门和企业集中收听收看了全省保暖保供电视电话会。

    市政府党组副书记肖占乐在我市分会场参会并代表我市作典型发言。他指出,我市把保暖保供工作作为践行党的十九大精神、落实以人为本发展理念的头等大事,强化工作责任,加强组织领导;积极跑争气源,竭力提升保供能力;夯实保民举措,做好应急处置;强化安全监管,确保平稳运行;强化值班值守,第一时间处置群众诉求,基本保障了群众取暖需求。下一步,我市将继续全力以赴、千方百计做好保暖保供各项工作,科学精准调度,确保春节期间燃气保障供应和群众取暖安全。同时,认真实施好今年的气代煤和清洁取暖工作,扎实推进气源和储气设施建设,全面提高我市清洁取暖工作水平。

    副市长张志奎在我市分会场参会。他要求相关部门和企业,把保节日温暖提高到保民生、保稳定的政治高度,严格按照省市相关会议要求,坚守岗位,强化措施,让全市人民过一个温暖祥和的春节。要健全完善应急预案,一旦出现情况,迅速启动应对措施,绝不能因为服务、应急不到位,导致节日期间供暖出现问题。

[打印本页] [关闭窗口]