通知公告
 河北省委省政府第八环境保护“回头看”督察组欢迎保定市民举报
当前位置:首页 >> 保定新闻 >> 今日保定
杨春光在全市政法工作暨扫黑除恶专项斗争电视电话会议上强调 强势开局 推动政法工作再上新台阶
发布时间:2018-02-14     信息发布人:管理员

    2月13日,我市召开全市政法工作暨扫黑除恶专项斗争电视电话会议。

    市委常委、政法委书记杨春光指出,2017年,全市政法机关各项工作实现了“全面推进、整体提升”。各级政法机关要进一步深入学习贯彻党的十九大精神,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,牢固树立总体国家安全观,全力筑牢拱卫首都安全的政治“护城河”;积极防范和有效化解稳定风险,维护社会大局稳定;聚焦打造共建共治共享社会治理新格局;统筹推进改革和法治建设,提高执法司法公信力;以信息化、智能化、现代化为目标,强力推进智慧政法建设;坚持正规化、专业化、职业化总方向,深入推进过硬政法队伍建设。

    杨春光强调,要落实习近平总书记重要指示和中央、省委重大决策部署,提高政治站位,迅速强势开局,强化制度保障,建立长效机制,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。

    市人大常委会副主任刘峰参加会议,副市长郑建军主持会议,市政协副主席朱子强、市中级人民法院院长梁红继、市人民检察院检察长傅君佳参加会议。

[打印本页] [关闭窗口]