通知公告
 2月22日各县(市、区)和开发区空气质量排名情况
当前位置:首页 >> 保定新闻 >> 今日保定
市委常委参加指导县委常委民主生活会
发布时间:2018-02-14     信息发布人:管理员

    按照省委要求和市委部署,连日来,市委常委分别到莲池区、易县、安国市、涞源县等地,参加指导各县(市、区)委常委民主生活会。

    各市委常委对开好这次民主生活会高度重视,会前专门听取汇报,并认真审阅了县(市、区)委常委班子和各位常委的对照检查材料。会上,各县(市、区)委书记代表常委班子作对照检查,各位常委逐一进行对照检查并开展相互批评。

    在认真听取发言后,各市委常委对各县(市、区)委常委民主生活会给予肯定。他们说,此次民主生活会准备认真、态度严肃、把握准确,在发言中,大家勇于刀刃向内、敢于揭短亮丑,自我批评有辣味,相互批评有深度,整改措施有力度,充分体现了班子的凝聚力和战斗力,切实感受到了浓浓的同志情谊、团结和谐的良好氛围。

    他们强调,要坚定理想信念,坚决维护和捍卫习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要牢记为民宗旨,坚持以人民为中心的发展思想,坚持人民主体地位,坚持立党为公、执政为民,把党的群众路线贯彻到工作的方方面面,全心全意为人民服务。要聚力推动高质量发展,坚持稳中求进的工作总基调,坚定发展道路、保持战略定力,一张蓝图绘到底、一以贯之抓落实、咬定青山不放松,努力创造经得起实践、人民、历史检验的实绩。要坚守廉洁底线,教育引导全区党员干部,特别是领导干部时刻保持敬畏之心,严格执行中央八项规定和实施细则,严守纪律规矩、保持清正廉洁,不断巩固发展风清气正的政治生态。要攻坚克难勇于担当,持之以恒反“四风”、转作风,重实干、求实效,迎难而上,合力攻坚,不断推动全市各项工作迈上新台阶。

[打印本页] [关闭窗口]