通知公告
 河北省委省政府第八环境保护“回头看”督察组欢迎保定市民举报
当前位置:首页 >> 保定新闻 >> 今日保定
我市设立纠正“四风”和作风纪律专项整治问题线索举报平台
发布时间:2018-02-14     信息发布人:管理员

    为扎实推进我市纠正“四风”和作风纪律专项整治深入开展,市纠正“四风”和作风纪律专项整治领导小组办公室日前向社会发布专项整治问题线索举报平台的公告。

    可通过平台举报全市各级党政机关、企事业单位、公共服务行业及其工作人员,在履职尽责过程中损害人民群众利益,尤其是在忠诚担当、调查研究、服务群众、项目建设、文风会风、决策部署、总结成绩、履职尽责、反映情况、遵守纪律十方面存在的形式主义、官僚主义问题。

    举报内容包括忠诚担当方面、调查研究方面、服务群众方面、项目建设方面、文风会风方面、决策部署方面、总结成绩方面、履职尽责方面、反映情况方面、遵守纪律方面的问题。

    举报方式:邮政信箱:保定市东风西路5号市纠风办公室;电子邮箱:bdjsfgkjb@163.com;可查询唐尧网举报平台和全保定网举报平台。

    公告要求,反映问题要实事求是,讲清事情发生的时间、地点、人物、经过及相关证据。要实名举报,留下真实姓名和联系方式。

[打印本页] [关闭窗口]