通知公告
 今起冉庄地道升级改造暂时关闭
当前位置:首页 >> 保定新闻 >> 今日保定
郭建英在涞源县走访慰问并督导检查大排查大整治工作时强调 时刻把群众安危冷暖放在心上 确保群众度过温暖安全祥和的新春佳节
发布时间:2018-02-14     信息发布人:管理员

    2月13日,市长郭建英到涞源县走访慰问乡镇基层工作人员、贫困户,并督导检查安全生产事故隐患大排查大整治攻坚行动。郭建英强调,各级各部门要时刻把群众安危冷暖放在心上,想群众之所想、急群众之所急,切实采取有力举措,确保群众度过温暖、安全、祥和的新春佳节。

    郭建英首先来到水堡镇政府,慰问乡镇基层工作人员,并与大家围坐在一起谈心交流。郭建英说,马上就要过年了,大家还坚守在工作岗位,代表市委、市政府给大家拜个早年。希望大家按照中央、省、市安排部署,认真谋划好2018年工作,深入推进脱贫攻坚,大力发展全域旅游和设施农业,推动产业上档升级,带动贫困群众早日脱贫致富。

    在水堡镇,郭建英还先后慰问了贫困户冯泉、郑黑记、李君、刘玉君,向他们送去党和政府的温暖。郭建英表示,关心照顾好困难群众的生活,是各级党委政府义不容辞的责任,各级各相关部门要牢固树立以人民为中心的发展思想,始终把人民群众放在心中最高的位置,特别是时刻把困难群众的安危冷暖挂在心上,积极主动为他们排忧解难,落实有关政策,帮助他们走出困境,提高生活质量,过上更好的新生活。

    在督导检查安全生产事故隐患大排查大整治攻坚行动中,郭建英来到涞源县南山假日小区气代煤工程现场和华港燃气涞源站,听取工作汇报,检查安全措施落实情况。郭建英强调,要更加严格地落实属地责任,一级包一级,一级对一级负责,按照“三个必须”要求,抓好本系统、本行业、本领域的大排查大整治工作,确保责任全覆盖、监管无缝隙。华港燃气要在做好各项安全措施的前提下,积极采取有力举措,确保群众温暖过冬,度过一个安乐祥和的春节。

[打印本页] [关闭窗口]