通知公告
 今起冉庄地道升级改造暂时关闭
当前位置:首页 >> 保定新闻 >> 今日保定
聂瑞平郭建英分别走访慰问一线干部职工 向全市广大干部群众拜年
发布时间:2018-02-14     信息发布人:管理员


    2月13日,市委书记聂瑞平,市委副书记、市长郭建英分别走访慰问了在春节期间坚守工作一线的干部职工,向他们致以良好的祝愿和崇高的敬意,并通过他们向全市各行各业的广大干部群众拜年。

    聂瑞平首先来到市第一中心医院,来到急诊科、内分泌科专家门诊、采血窗口、老年病科等科室,详细了解春节期间就诊住院、急救配备、应急机制情况,以及气动物流传输系统等医疗设备使用情况。聂瑞平叮嘱要加强值班值守,强化应急保障,切实做好春节期间的医疗救治、药品供应等工作,确保全市人民过一个健康的春节。随后,聂瑞平来到惠友超市西苑店,仔细询问食品的进货渠道、加工工艺、检验检疫等情况,与销售人员和购物市民亲切交谈。他强调,春节市场供应和食品安全工作,关系着人民群众的切身利益,经营单位要根据群众消费需求及时组织货源,丰富商品种类,严把产品质量,确保供应充足。在市儿童医院,聂瑞平对奋战在临床一线的医护人员表示慰问,感谢他们为维护我市广大儿童健康所作出的重要贡献。最后,聂瑞平来到竞秀区韩北派出所,实地查看值班室、监控室、户籍室、备勤室,与值班民警一一握手,详细了解春节值班备勤情况。他说,我市的公安队伍是一支作风过硬、善打硬仗的队伍,要继续发扬连续作战、不怕辛苦的精神,不忘初心、牢记使命,严厉打击各类违法犯罪活动,确保全市人民过一个平安祥和的春节。

    郭建英首先来到新奥燃气公司,向工作人员致以新春问候。他表示,新奥燃气在大气污染治理和保障群众温暖过冬方面作出了很大贡献,希望在新一年继续努力,争取更大成绩。在大唐保定供热公司营业厅,新装修的业务办理区宽敞明亮,客户休息区干净整洁,郭建英给予充分肯定。他说,要积极应用现代化手段,给市民提供最便捷、最优质的服务。在阳光大街与东风路交叉口,郭建英来到环卫工人中间,与大家一一握手,对大家的辛勤付出表示感谢。他说,环卫工人是城市“美容师”,要切实为他们做好服务工作,把城市建设得更美丽。在市供电公司,郭建英说,市供电公司为城市发展提供了坚强保障,希望继续发扬“敢打硬仗、能打胜仗”光荣传统,作出更大贡献。郭建英最后来到市供水总公司,他鼓励企业要在保证水质的前提下,积极适应新形势,应用智能化管理系统,真正做好供水这一民生工程。

    市领导孙其军、肖占乐、张志奎、杨伟坤分别参加慰问活动。

[打印本页] [关闭窗口]