通知公告
 17日天威西路部分用户停气
当前位置:首页 >> 保定新闻 >> 今日保定
张石高速大中修工程全面开工
发布时间:2018-04-16     信息发布人:管理员

    张石高速公路大中修工程近日全面启动,施工路段到今年6月底完工前半幅通行。

    从张石高速公路保定段有限公司了解到,保定段于2012年12月全线通车,路线全长289.606千米。其中,京昆高速及密涿支线段2008年11月建成通车。10年来,保定段交通量逐年递增,尤其近3年交通量平均增长率15%以上,且大型货车较多,占总交通量的33%以上。随着通车时间的增加及交通量激增,致使路面破损严重,各种路面病害大量出现,严重影响行车舒适性、安全性。由此,张石公司将路面病害治理、唐县北收费站车道扩建、山区段提升工程列为2018年重点专项工程。

    保定段施工中,均采用不断交施工方案,车道半幅封闭施工。为确保安全,沿线施工现场以外2公里路段设置明显警示标志或警示桩,并专人在作业面两端指挥车辆。同时,交警路政部门将协同配合,加强道路管控。为保证工期,张石公司养护部全体职工全力以赴、凝神聚力,不惜代价全身心投入到备战工作中,确保2018年专项工程于2018年6月底全面完成。

[打印本页] [关闭窗口]