通知公告
 河北省人民政府办公厅关于2017年第四季度存在突出问题政府网站整改问责情况的通报
当前位置:首页 >> 保定新闻 >> 今日保定
天保集团为患病员工捐款
发布时间:2018-04-16     信息发布人:管理员

    4月8日,天保集团工会主席王慧杰把279名员工捐助的9万多元善款,交到了患病员工王艳娟的手中。王艳娟眼含泪水,连声道谢。

    2017年初冬,天保集团员工王艳娟被确诊为乳腺癌。在1年多的治疗当中,高额的手术费和化疗费用不仅花光了王艳娟所有积蓄,还欠下了十几万元的债。王艳娟的婆婆患肝硬化十几年,每年的治疗费用已经让这个家庭不堪重负,她的乳腺癌无疑雪上加霜。在外打工的丈夫因长期照料妻子不能上班,没了经济来源,家庭生活异常艰难。

    为此,天保集团向全体员工发出了向王艳娟捐助善款的倡议。大家纷纷伸出友爱之手,解囊相助。仅一个上午,279名员工为王艳娟捐款95200元。更令人感动的是,得知为患病同事捐款,天保集团驻张北办事处、驻蔚县办事处、驻怀来办事处、驻北京办事处的几十名员工,行程几百里回涿州专程捐款,表达自己的关爱之情。

[打印本页] [关闭窗口]