通知公告
 9月20日起108公交线路有调整
当前位置:首页 >> 保定新闻 >> 今日保定
庞永辉李洪伟 定瓷作品义卖 100万元善款全部用于脱贫攻坚
发布时间:2018-06-13     信息发布人:管理员

    6月12日,庞永辉、李洪伟定瓷作品扶贫义卖活动在陈文增定瓷艺术馆举办。

    庞永辉现为全国人大代表、全国劳动模范、河北省一级工艺美术大师、河北省一级陶瓷艺术大师、享受国务院特殊津贴专家,师承定瓷专家、中国工艺美术大师陈文增。李洪伟,职业画家,2005年入北京画院南海岩工作室至今,作品多次获全国性奖项。

    庞永辉、李洪伟两位艺术家致力公益事业,践行社会责任,感恩社会,回报社会。义卖活动中,庞永辉、李洪伟利用半年多共同创作的10件定瓷精品被曲阳北京商会、曲阳天津商会、曲阳慈善协会的企业家们全部购买。庞永辉、李洪伟当场将义卖所得的100万元善款捐赠给曲阳县扶贫办公室,用于曲阳县脱贫攻坚,助力曲阳县脱贫攻坚目标早日实现。

[打印本页] [关闭窗口]