通知公告
 7月14日各县(市、区)和开发区空气质量排名情况
当前位置:首页 >> 保定新闻 >> 今日保定
周省时在全市纪检监察系统重点工作推进会上要求 立足职责定位 对标对表抓落实
发布时间:2018-07-12     信息发布人:管理员

    7月11日,全市纪检监察系统重点工作推进会召开,对惩腐“打伞”、专项整改“回头看”、审查调查等工作进行再调度再部署。

    在听取各县(市、区)纪委监委工作汇报后,市委常委、市纪委书记、市监委主任周省时强调,惩腐“打伞”是党中央交给纪检监察机关的艰巨任务,是义不容辞的政治责任。各级纪检监察机关要立足职责定位,对标对表抓落实,聚焦重点案件,对问题突出、性质严重、可查性强的重点案件,要与公安机关共同研究联合办案,做到侦办涉黑涉恶与查办腐败和“保护伞”同步推进,彻查到底。

    周省时指出,正在开展的专项整改“回头看”工作,是维护政治生态、推进全面从严治党向基层延伸的具体实践,整改成效最终要体现在切实解决影响经济社会发展和群众反映强烈的突出问题上。各地各单位要针对未整改到位问题,采用领导挂账督办、部门分包负责的方式,解决一批难点问题。

    周省时要求,各级纪检监察机关要稳中求进,深化运用“四种”处置方式,加快审查调查工作效率,做到有案必查、违纪必究,为全市经济社会发展提供纪律保障。

[打印本页] [关闭窗口]