通知公告
 全市2018年秋冬季 “两高一环”绿化提升进度通报 (截至11月20日中午)
当前位置:首页 >> 保定新闻 >> 今日保定
罗德强在全市农村人居环境整治工作推进会上要求 提高政治站位 迅速行动落实
发布时间:2018-09-14     信息发布人:管理员

  9月13日,我市召开农村人居环境整治工作推进会,贯彻落实国家、省农村人居环境整治三年行动实施方案要求,安排部署我市相关工作,进一步统一思想、加快推进,确保如期完成各项任务目标。

  市委常委、农工委书记罗德强指出,改善农村人居环境是国家、省、市高度重视的一项工作,是实施乡村振兴战略的一项重要内容,具有很强的政治性、合力性、关联性、统筹性等,要进一步提高政治站位,把思想和行动统一到全市部署上来,增强紧迫性和使命感。他要求,按照时间节点,突出抓好农村生活垃圾治理、农村厕所革命、农村生活污水治理、农业面源污染防治、村庄街道硬化绿化亮化美化以及美丽庭院建设等重点工作。要补齐工作短板,明确工作责任,抓好工作落实,加强工作督导,迅速行动,加快推进,努力形成敢于担当、踏实做事、善于创新的浓厚氛围,确保向全市人民交上一份满意答卷。

  副市长张志奎主持会议并提要求。

[打印本页] [关闭窗口]