通知公告
 河北省委省政府第八环境保护“回头看”督察组欢迎保定市民举报
当前位置:首页 >> 保定新闻 >> 今日保定
肖占乐在督导检查高阳县“双代”工作时要求 加快进度 高标准高质量完成任务目标
发布时间:2018-10-11     信息发布人:管理员

    10月10日,市政府领导肖占乐就“双代”工作到高阳县实地督导检查,并对下步工作提出要求。

    肖占乐先后实地查看西王草庄、李果庄村工作进展情况,并在座谈会上听取高阳县“双代”工作汇报。他要求,各级各有关部门要切实高度重视,严格按照“保安全、保质量、保工期、保气源”的要求,高标准高质量完成既定任务目标,全力保障群众温暖安全过冬。

    肖占乐强调,要集中人力物力,加班加点,争抢进度,加快工程推进;要坚持“整村推进、先立后破”的原则,在充分确保气源的条件下再拆炉、通气;要千方百计保障气源,相关燃气企业要积极与上游公司签订保供协议,积极推进储气调峰设施建设,加快推进燃气管网互联互通,确保气源供应安全;要统筹抓好洁净型煤生产、采购、供应、储备工作,严管劣质散煤销售;要时刻绷紧燃气安全运营这根弦,加强工程质量和安全监管,严把工程材料和采暖设备管控,抓好工程自检、互检、验收,排查安全隐患,确保工程安全运营;要加强安全用气用电知识宣传,制定应急预案,抓好应急演练,提高群众安全意识。

[打印本页] [关闭窗口]