通知公告
 全市2018年秋冬季“两高一环”绿化提升进度通报 (截至11月19日中午)
当前位置:首页 >> 保定新闻 >> 今日保定
杨宝东在唐县调研产业扶贫等工作
发布时间:2018-11-09     信息发布人:管理员

    11月8日,市委常委、宣传部长杨宝东到唐县,就扶贫产业发展、安全生产、“双创双服”重点项目建设等工作进行调研。

    在该县北店头乡马家佐村丹凤山苹果基地,杨宝东走进果园察看果树长势,详细了解基地投资建设情况,强调要延长苹果产业链,提高产品附加值,依靠强化科技力量提升产销效益。在与基地负责人的交谈中,杨宝东充分肯定了基地在农业产业带动当地脱贫致富中所发挥的作用,并鼓励企业继续摸索苹果产业扶贫新路径,帮助当地贫困户走上脱贫致富的道路。随后,杨宝东一行来到通天河生物经济示范区总部,观看了《保定通天河生物经济示范区宣传片》。在企业项目沙盘前,示范区建设单位河北未名生物技术有限公司副总经理邓杰详细介绍了示范区规划建设情况,并对保定市委、市政府和唐县县委、县政府给予的大力支持表示衷心感谢。杨宝东强调产业园区建设要与当地丰富的旅游文化资源深度结合,打好新时代的文化旅游牌。

    调研期间,杨宝东还来到该县军城镇于家寨村,了解困难群众生产生活情况,指导脱贫攻坚工作。

[打印本页] [关闭窗口]