通知公告
 全市2018年秋冬季“两高一环”绿化提升进度通报 (截至11月19日中午)
当前位置:首页 >> 保定新闻 >> 今日保定
市企业家协会召开纪念改革开放40周年座谈会
发布时间:2018-11-09     信息发布人:管理员

    接力改革伟业,传承创业精神。11月8日,市企业家协会召开纪念改革开放40周年座谈会。市工信局、市工商联等单位相关负责人、驻保各商协会会长、协会顾问及副会长单位代表参加。

    会上,市企业家协会会长魏德义带领大家认真学习习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,畅谈体会。与会企业家代表一致表示,总书记的讲话激励人心,催人奋进,民营企业家们吃了定心丸,为中国经济发展指明了方向,大家今后要保持信心、心无旁骛谋发展,为保定经济做出更大贡献。

    与会企业家结合自身企业发展经历回顾和总结了企业从创建到发展的经验,并表示要紧紧把握时代机遇,继承发扬企业家精神,积极扛起民营企业的时代使命和担当。代表们还就企业目前的经营状况、面临的问题交流互动,深入探讨。协会负责人表示,协会将继续发挥好政府与企业的桥梁纽带作用,全面推进服务创新工程,努力在服务上实现新突破,为保定企业服好务,使协会真正成为开放合作、温馨和谐的企业之家,为社会经济发展做出更大贡献。

[打印本页] [关闭窗口]