通知公告
 全市2018年秋冬季“两高一环”绿化提升进度通报 (截至11月19日中午)
当前位置:首页 >> 保定新闻 >> 今日保定
郭建英就主城区供暖工程现场办公时强调 做好水循环系统热态调试 确保群众温暖过冬
发布时间:2018-11-09     信息发布人:管理员

    11月8日,市长郭建英就主城区供暖工程进行现场办公。郭建英强调,要牢固树立以人民为中心的发展思想,严格按照上级要求,切实做好水循环系统热态调试,确保群众温暖过冬。

    郭建英首先来到西湖龙湾小区,实地查看换热站、二次管网、一次管网建设。这里的工程已完工,郭建英叮嘱有关工作人员,要做好供暖各项准备工作,确保在规定时间内把温暖送到群众家中。天威一区正在进行打压试水,郭建英实地查看了换热站建设,并在小区内走访了解管网铺设情况,与小区居民亲切交谈。郭建英表示,感谢广大市民对市政府工作的理解支持,市政府将进一步加大工作力度,确保群众温暖过冬。

    郭建英强调,随着天气转冷,供暖已进入关键节点。各级各有关部门要切实提高政治责任感,周密部署、强化责任、落实举措,排查解决好管网不畅和跑冒滴漏问题,高度关注天气变化,加强应急能力建设,确保遇有极端天气提前安全、稳定、达标供热。运营企业要切实扛起社会责任,以对群众高度负责的态度,做好各项安全检查,细化防范应对措施,确保城市供暖平稳有序。

    郭建英还到电厂一生活区、天翔一区、依棉小区等地实地走访,了解情况,研究解决问题。

    副市长张志奎一同现场办公。

[打印本页] [关闭窗口]