通知公告
 6月11日各县(市、区)和开发区空气质量排名情况
当前位置:首页 >> 保定新闻 >> 今日保定
王惠欣在全市工会系统学习宣传贯彻省工会十三大精神会上要求 推动各项任务目标落地见效
发布时间:2019-01-11     信息发布人:管理员

    1月8日,全市工会系统召开市、县、乡、企四级工会干部学习宣传贯彻省工会十三大精神视频会议,安排部署下步工作。

    会上,传达了省工会十三大精神,省工会十三大代表莲池区总工会主席张金彪、新奥燃气有限公司工会主席舒娟、天威保变有限公司职工戚红分享了参加省工会十三大的感受。

    市人大常委会副主任、市总工会主席王惠欣主持会议。她要求,全市各级工会要切实增强政治责任感和历史使命感,把学习宣传贯彻好省工会十三大精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务。要充分认识学习宣传贯彻省工会十三大精神的重要意义,全面准确理解和把握精神。要积极营造学习宣传贯彻省工会十三大精神的良好氛围。加强组织领导,迅速掀起学习宣传热潮,开展特色学习宣传活动;加强宣讲培训,力求学懂弄通做实,提升学习实效;加强舆论宣传,努力营造良好氛围;切实谋划好今年工作,对照省工会十三大确定的各项目标任务,对照省总工会“四个十”相关要求,形成层层抓落实的良好态势,努力推动省工会十三大任务目标在保定落地见效。

[打印本页] [关闭窗口]