通知公告
 2018年度政府网站工作报表
当前位置:首页 >> 保定新闻 >> 今日保定
瑞祥大街北延道路加班加点施工
发布时间:2019-04-16     信息发布人:管理员
    4月12日,在市区向阳大街市第二医院东门施工现场,工人正在紧张施工。据悉,此路段施工目前已完成总工程量的60%。             保定日报记者  王栋  摄

    4月15日,记者从瑞祥大街北延建设指挥部获悉,瑞祥大街北延建设项目目前已实现北二环—北三环段临时通车,道路工程正加快施工,力争汛期前完成。
    据悉,瑞祥大街东侧慢车道临近市植物园东门,为方便市民出行,瑞祥大街北延建设指挥部要求施工单位全力抢修东侧慢车道,目前已经开始铺设碎石垫层。同时,施工单位加班加点,在保证工程质量前提下加快工程进度,力争早日完工。
    因瑞祥大街完成路牙石安装后,绿化带内没有覆土,容易造成人员跌倒,尤其是夜间,视线不清,路牙较高,存在安全隐患,为此,瑞祥大街北延建设指挥部抓紧联系了绿化施工单位,优先补齐绿化带内覆土,保障市民安全。
[打印本页] [关闭窗口]