通知公告
 6月24日各县(市、区)和开发区空气质量排名情况
当前位置:首页 >> 保定新闻 >> 今日保定
郭建英调研主城区路网建设时强调 科学规划施工次序 最大限度减少给群众带来的不便
发布时间:2019-04-16     信息发布人:管理员

    4月15日,市长郭建英调研主城区路网建设。郭建英强调,科学规划施工次序,集中优势力量分段施工,建成一段通车一段,最大限度地减少施工给群众带来的不便。  

    郭建英先后来到七一路、恒祥大街、莲池大街、裕华路、三丰路、玉兰大街等道路整治施工现场,听取项目负责人情况汇报,了解施工进度和工艺,协调解决存在的问题。  

    郭建英要求,坚持科学规划,采取多项目交叉同步推进的方式,优化工艺流程,认真研判、科学测算、有效解决项目推进中的瓶颈问题,高标准、严要求推进项目施工,确保工程质量和安全。要提升管理、技术水平,集中人员力量,分段施工、分段移交、分段恢复,昼夜加班加点推进路面恢复工作,尽量缩短工期,确保第一时间开放交通,方便群众出行。要大力实施绿化净化美化亮化工程,加强各十字路口和道路两侧街景的布局设计,做好沿街市场秩序整治、门头牌匾更新、户外广告牌治理等工作,修一街成一景,打造精品街、样板路,全力营造整洁、优美的城市环境,改善城市形象、提升城市品位,让群众感受到实实在在的变化。

    郭建英强调,城市路网建设对于改善出行条件、完善城市功能、提升城市形象、推动经济发展具有重要意义,相关部门要高起点规划、高标准建设、高效率推进,细化工作方案和措施,明确阶段责任主体,抓实抓细抓好每一环节工作,及时协调解决项目推进中遇到的问题和困难,合力推进项目建设,全力以赴加快工程进度,打造互联互通的城市快速通道。  

    副市长张志奎一同调研。

[打印本页] [关闭窗口]