通知公告
 扶残助残倡议书
当前位置:首页 >> 保定新闻 >> 今日保定
市总工会举办“中国梦·劳动美”演讲比赛
发布时间:2019-05-16     信息发布人:管理员

    由市总工会举办的“中国梦·劳动美——与共和国同成长,与新时代齐奋进”主题演讲比赛近日举行决赛。经过激烈角逐,市第二中心医院的刘明荣获特等奖。

    此次演讲比赛是工会系统践行习近平新时代中国特色社会主义思想、教育引导职工群众听党话、跟党走的重要举措,也是激发广大职工强化主人翁意识,在京津保地区率先联动发展中建功立业的战斗号角。比赛为期2天,分预赛和决赛两个赛段,来自全市各县(市、区)及市直机关的54名选手经过初赛,最终20名进入决赛。

    选手们来自各行各业,有医生、教师、公务员、一线工人等,他们结合工作实际,紧扣主题,从不同侧面、不同角度,通过鲜活的内容、感人的事例,用深情激昂、富有感召力的语言进行精彩演讲,展示了全市职工听党话、跟党走的政治站位以及爱岗敬业、无私奉献的风采,表达了对祖国、对人民的深厚感情。

[打印本页] [关闭窗口]