通知公告
 7月16日各县(市、区)和开发区空气质量排名情况
当前位置:首页 >> 保定新闻 >> 今日保定
我市雨污分流工程完成管道安装2万米
发布时间:2019-05-16     信息发布人:管理员

    5月15日,记者从市城市管理综合行政执法局获悉,自4月1日主城区雨污分流工程全面开展以来,该局科学组织、倒排工期,在确保质量和安全的前提下加班加点抢抓工程进度,截至目前,雨污分流共完成管道安装20819米。

    据了解,在主城区雨污分流工程14条路段任务中,天威路(富江路口)、乐凯大街(东风路—七一路)、盛兴西路、园南街等路段陆续完工,共完成管道1611米。其余工程也在稳步推进中,施工进度为:北二环完成管道安装6373米;东二环完成管道安装1924米;瑞祥大街完成管道安装1018米;天鹅路完成管道安装649米;永华大街完成管道安装363米;红阳大街完成管道安装840米;盛兴路完成管道安装988米;合欢街完成管道安装286米;南二环完成管道安装3347米;朝阳大街完成管道安装1608米;长城大街、红旗路、百花路等道路污水管道切改完成1812米。

[打印本页] [关闭窗口]