通知公告
 保定市2019年雨季造林绿化进度
当前位置:首页 >> 保定新闻 >> 今日保定
我市启动“最美军嫂”选树宣传活动
发布时间:2019-06-13     信息发布人:管理员

    为大力弘扬家庭美德和爱国拥军优属的优良传统,全面展示我市广大军嫂支持国防和军队建设的善良品德、奉献精神,市委宣传部、市退役军人事务局、保定军分区政治工作处近日共同在全市组织开展“最美军嫂”选树宣传活动,并面向全市开始征集。

    此次评选面向户籍在我市的现役军人家属,在支持国防和军队建设中涌现出的默默无闻、无私奉献,顾全大局、情系军营,孝老爱亲、忠贞善良,积极向上、自律自强,敬业创业、奉献社会的军嫂。根据推选条件和人物事迹,逐级筛选、推荐候选人。

    据了解,为保证推选过程严格规范,我市成立“最美军嫂”选树工作领导小组。以工作单位、所在部队、各县(市、区)退役军人事务局为推荐单位,6月30日前,上报推选候选人名单。7月15日前,市“最美军嫂”选树工作领导小组组织专家和群众代表进行评选,最终确定我市“最美军嫂”10名,同时择优参评省“最美军嫂”。

[打印本页] [关闭窗口]