通知公告
 6月15日各县(市、区)和开发区空气质量排名情况
当前位置:首页 >> 保定新闻 >> 今日保定
市人大常委会组织部分三级人大代表到长城汽车集团视察调研
发布时间:2019-06-13     信息发布人:管理员

    6月12日下午,由市人大常委会主任马誉峰带队,市人大常委会组织部分驻保全国、省和市人大代表赴长城汽车集团视察调研。

    调研期间,马誉峰一行先后参观了长城汽车氢能技术中心、蜂巢能源技术中心和哈弗技术中心,并进行座谈交流。调研组对长城汽车在新能源汽车、氢能源、锂电池、智能驾驶等领域的发展成就给予高度评价。 

    座谈会上,长城汽车集团董事长魏建军详细介绍了6月5日习近平主席同普京总统共同参观长城汽车图拉州工厂下线汽车展,并在汽车引擎盖上郑重签字的盛况,还介绍了受邀出席第23届圣彼得堡国际经济论坛的情况。他表示,长城汽车是改革开放的产物。几十年来,长城汽车秉承“每天进步一点点”理念,以专注的精神不断发展进步,今后将坚定发展信心和决心,继续加强技术创新,加快全球化步伐,努力成为全球极具竞争力的中国车企。

    马誉峰对长城汽车俄罗斯图拉州工厂正式投产表示热烈祝贺,对长城汽车取得的巨大成就表示高度赞赏。他表示,近日长城汽车俄罗斯图拉州工厂正式投产的报道刷屏网络,作为保定人感到很给力、很振奋、很提气。长城是保定人的骄傲。它不只是保定的“长城”,更是中国的“长城”、世界的“长城”。长城是学习的榜样。长城汽车始终秉承“每天进步一点点”理念,致力于“专业、专注、专家”,这种不断学习、勇于创新的精神是各个行业学习的榜样。要尊重长城、支持长城、发展长城。保定人对长城汽车有着深厚感情,发展长城就是发展保定。要用心用情服务长城发展,为企业健康发展保驾护航。 

    市人大常委会副主任刘峰、杨义宝、陈春霞参加活动。

[打印本页] [关闭窗口]